самые красивые места мира

Тибет для туристов будет закрыт

В Тибетский автономный округ перестанут пускать туристов в период с 20 февраля по 30 марта. Эту информацию подтверждают уже несколько турагентств и не принимают от своих клиентов заявление о желании путешествовать в этом направлении.

Пока причины данного запрета не сообщаются, но известно только, что 23 февраля наступает Тибете новый год. Многие туристические операторы именно с этим связывают подобное ограничение на въезд. Однако, для тех, кого это сообщение огорчило, SPA-программа для рук и ног со скидкой значительно повысит настроение и сделает ваши руки и ноги красивыми и ухоженными.

В прошлом году ситуация была такая же. Кроме того, в прошлом году Тибет ограничил въезд туристов не только в феврале-марте, но и в июне-июле. Как будет в этом году пока никто никаких прогнозов не делает и вполне вероятно, что ситуация летом может повториться. Это касается иностранных туристов из всех стран мира без исключений.

Отметим, что для посещения Тибета туристы сегодня должны получить китайскую визу, но помимо этого им должны предоставить специальный пропуск. Без него въезд на территорию Тибетского автономного округа не возможен.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал