самые красивые места мира

Любители искусства киноиндустрии отправляются на остров Канауи

Остров Канауи входит в состав Гавайских островов. В прошлом году именно на этом острове снимали многие голливудские фильмы, и поэтому сегодня много туристов приезжают сюда, чтобы воочию увидеть те места, где происходили действия любимых фильмов. Высококачественные hd обои для рабочего стола компьютера всегда и совершенно бесплатно представлены на fonstola.ru

Порадовали зрителей пейзажами острова такие киноленты, как “Пираты Карибского моря: На странных берегах”, в котрой можно увидеть блистательного Джонни Деппа и Пенелопу Круз. Также тут проходили съемки киноленты “Притворись моей женой”, где снимались Дженифер Анистон и Адам Сендлер. «Серфер души» и «Наследники» также многие кадры показывают с этого замечательного острова.

Местные туристические агентства довольны таким развитием событий. Как отмечают представители, они довольны тем, что именно пейзажи острова Голливуд счел возможными для съемок в своих фильмах. И так как все киноленты имели успех, в будущем туристические агентства ожидают еще большего притока туристов, причем не только американцев, но и туристов из других стран, так как эти фильмы и актеров, снявшихся них, знают и любят во многих странах мира.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал