самые красивые места мира

Филиал Лувра и музея Гуггенхайма откроют в Абу-Даби

На острове Саадият, в культурном районе объявлены уже даты открытия известных музеев. Скоро тут появиться Лувр и музей Гуггенхайма. Причем, открытие Лувра запланировано на 2015 год, музей современного искусства Соломона Р. Гуггенхайма будет доступен для посетителей с 2017 года, а также появится Национальный музей Зайед в 2016 году. Такая программа является важной частью развития Эмиратов в качестве международного культурного центра.

На данный момент завершена работа по созданию детализированного плана всех музеев. Теперь специалисты приступят к созданию списка экспонатов, которые смогут заполнить всю выставочную площадь. В «Лувре Абу-Даби» планируется расставить произведения разных культур и цивилизаций. Он станет первым таким музеем в Арабских Эмиратах.

В Национальном музее Зайед туристы смогут ознакомится с жизнью шейха Заед бин Султан Аль Нахайяна и многое узнать об истории АОЭ. А вот музей Гуггенхайма станет еще одним филиалом музей в Нью-Йорке, тут будет размещена собственная коллекция экспонатов, а также время от времени в музей планируется привозить экспонаты из других филиалов.

Не менее занимательных мест можно увидеть, если поехать на отдых в Испании. Вед именно лучший отдых в Испании предлагает для туристов великолепнейшие пляжи с благоприятными погодными условиями, а также замечательные места для культурного времяпровождения.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал