самые красивые места мира

На протяжении года туристы смогут смотреть на Costa Concordia

Не так давно весь мир говорил о крушении крупного круизного судна Costa Concordia. Недавно компания «Costa Cruises», которая является владельцем затонувшего около берегов Италии судна, сообщила об объявлении тендера на утилизацию крупного судна.

Как сообщается, принимать участие в тендере будут 10 компаний. И результат его будут объявлены в конце марта. Только после объявления результатов можно будет приступать к проведению утилизации. Сейчас отмечается, что для этой работы специалистам понадобится не менее 7 месяцев.

Сейчас остров Джильо, около которого и потерпел крушение лайнер Costa Concordia, переживает туристический бум. Туристы приезжают сюда, чтобы воочию увидеть крупный туристический лайнер. После объявления о тендере на утилизацию и установлении приблизительных сроков её поведения, специалисты отметили, что туристический бум на острое будет продолжаться. Особенный наплыв отдыхающих ожидается в летний период в разгар пляжного сезона, когда довольно востребованными становятся купальники. Качественные купальники из Польши оптом самых известных брендов можно приобрести в магазине simplybeach.ru

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал