самые красивые места мира

Сезон карнавалов начинается в Перу

Как и во многих других странах, в Перу начинается сезон карнавалов, которые проводятся накануне Великого поста. В Перу праздники начнутся уже 8 февраля. Первые празднования при этом пройдут в западном регионе Кахамарка, который по праву носит название «столицы перуанского карнавала».

Продолжаться праздничные мероприятия тут будут 26 февраля. Например, 17 февраля пройдет коронование королевы в Кахамарке, 19 числа состоятся конкурсы костюмированных групп, а 20 февраля пройдет большой парад.

Проводиться карнавалы будут и в других регионах страны. В поселке Катакаос, который хорошо известен ювелирами и ремесленниками, также пройдет праздничное мероприятие. Примет карнавал и город Пакора. Сюда каждый год приезжают тысячи людей, которые желают посмотреть на восхитительное празднество. Помимо карнавала, будут проходит ярмарки, на которых можно приобрести всевозможные приспособления, украшения и талисманы, в том числе камень-талисман козерога, которые способны посодействовать в преодолении трудностей. Камень-талисман для козерога подбирается в индивидуальном порядке.

Напомним, что в феврале кроме Перу карнавалы будут проходить в Бразилии, Мексике и Аргентине. Также посетить карнавалы можно буквально в любой стране Латинской Америки, так как это неотъемлемая часть традиций это страны.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал