самые красивые места мира

Горный пешеходный маршрут появится в Сочи

Красная поляна известна как отличный горнолыжный курорт. Но сейчас этого мало и планируется в будущем открыть новый летний маршрут, чтобы была возможность привлекать туристов на протяжении всего года.

Разработкой концепции пешеходного маршрута занимаются австрийские специалисты, так как в Австрии данный вид туризма уже довольно развит. Планируется, что пролегать маршрут будет от Красной поляны и до поселка Эстосадок, который располагается в четырех километрах. Идти придется вверх по реке Мзымта.

Отмечено, что открыть маршрут получится не ранее 2013 года, только после того, как будут завершены все строительные работы на олимпийских объектах в Сочи. При этом туристы смогут не только пройти по маршруту, но и в заключении посетить в поселке Эстосадок некоторые туристические объекты.

Отметим, что поселок основали эстонские семьи в 1886 году. Тут можно посетить дом музей писателя Эстонии Антона-Хансена Таммсааре, посмотреть на крепость, а также Эстосадокский мост.

Не менее занимательная программа приготовлена и для гостей Краснодара, которых радо встретят гостиницы Краснодара, среди которых хотелось бы отметить Гостевой дом “Айсберг”, который предлагает для своих постояльцев комфортабельное времяпребывание в номерах различных классов.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал