самые красивые места мира

Любители виски приедут в Шотландию

В мае в Шотландии будет проходить фестиваль Spirit of Speyside. Продолжительность фестиваля пять дней и в это время в Шотландию приедут гости со всего мира, которые ценят этот напиток.

Се гости смогут принять участие в большом количестве самых разнообразных мероприятий, познакомятся со специалистами этой отрасли, побывают на экскурсиях и дегустациях. Причем, проводиться экскурсии в эти дни будут даже не таких винокурнях, которые в обычное время для посещения туристами закрыты. Это, к примеру, винокурни Глен Элджин, Гленлосси и Мэннокмор.

Гости смогут принять участие и в мастер-классах, во время которых они научаться умело подбирать закуски к разным видам виски. А в гостиницах и местных пабах будут выступать разные ансамбли. Не менее оригинальные развлечения предлагают отели в сочи для своих постояльцев, которые приезжают в город.

Этот фестиваль давно известен в разных станах мира. Особенно его любят туристы из Норвегии, Швеции, Голландии, Германии и Франции. Многие отмечают, что именно Шотландия является идеальным местом для проведения такого фестиваля.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал