самые красивые места мира

Уникальные возможности предоставляет в этом году замерзшая Европа

Аномальные холода, которые накрыли последние недели всю Европу, как оказалось, дают многим туристам совершенно уникальные возможности, особенно это касается тех, кто любит фотографировать, так как снимки получаются действительно превосходными. Подробная карта Беларуси в электронном виде , которую можно скачать бесплатно на bygeo.ru

К примеру, в Венеции все каналы покрылись льдом. Такого не наблюдалось вот уже 80 лет. Гондолы по каналам уже не ходят, проехать можно разве что на моторной лодке. Заледенели и каналы амстердамские. Подобное тут наблюдалось 15 лет назад. Очень редкое природное явление можно наблюдать на Женевском озере – в результате мороза и ветра все деревья, машины и дома покрылись коркой льда. Частично замерзли Черное и Азовское море, а такого тут не помнят очень давно.

В некоторых странах Европы температура воздуха опускается даже до -39 градусов. Украина отмечала на столбике термометра -36, а Литве -31, а в Швейцарии -35. В некоторых странах в связи с такой погодой было даже объявлено чрезвычайное положение.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал