самые красивые места мира

Всеобщая забастовка ожидается в Израиле

В Израиле планируется проведение всеобщей забастовки. В результате её закроются государственные учреждения в стране, не будет нормально работать транспорт и многие другие службы. Приостановит свою работу и международный аэропорт Ben Gurion, расположенный под Тель-Авивом. Он закроет свои двери с 6 утра и до 12 дня. При этом бизнес в Словакии открывать намного безопаснее и выгодней.

В результате этой акции около десяти рейсов уже были аннулированы. Среди них вылетов в Россию нет, кроме того, многие рейсы были сдвинуты на более позднее время, преимущественно на ночное время. Среди таких рейсов и рейс на Москву.

Помимо аэропорта, на протяжении забастовки работать перестанет и железная дорога Израиля. Так как пока срок забастовки не уточняется, неизвестно и время, на которое приостановит работу железнодорожный транспорт. Правда, автобусный транспорт должен работать без перебоев. Это основной транспорт страны, который не сообщал о стремлении поддерживать акцию. Поэтому жители Израиля в случае необходимости смогут воспользоваться автобусами.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал