самые красивые места мира

Грузия отменяет для России визы

Президент Грузии недавно подписал указ, согласно которому гражданам России нет необходимости открывать визу для пересечения границы с Грузией. Для поездки теперь понадобиться только загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через три месяца со дня завершения пребывания на территории Грузии. Для безвизового пребывания установлен срок 90 дней.

О том, какое обслуживание туристов в той или иной стране, читайте на страницах 4tyrizm.ru, посвященному туризму и путешествиям. Здесь вы найдете наиболее подробную информацию о самой стране, истории, культуре и традициях, которые позволят составить общее впечатление.

Если возникнет такая необходимость, то продлить срок пребывания можно уже на территории Грузии. В случае, если этого не сделать, то при превышении трехмесячного срока пребывания, иностранный гражданин на выезде заплатит штраф. А также этому человеку будет отказано в повторном въезде на территорию Грузии на срок 1 год.

Вступает в силу безвизовый режим с 1 марта 2012 года. Но при этом не отменен закон “Об оккупированных территориях”. Согласно этому закону все граждане, которые имеют в паспортах отметки об посещении Абхазии и Южной Осетии, не смогут получить право на въезд в Грузию.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал