самые красивые места мира

В Европе ждут лыжников

С приходом весны в странах Европы с каждым днем становится теплее. Но на горнолыжных курортах условия для катания до сих пор сохраняются отличные. К примеру в Хемседале, в Норвегии работают 19 подъемников из 23. Снег на нижних склонах уже лежит достаточно тонким слоем, но если подняться чуть выше, снега вполне достаточно для отличного катания. А вот отдых Сицилия встретит вас мягким и приятный климатом, где можно насладиться солнечной погодой.

Около 82 сантиметров снега лежит в шведском курорте Оре. Работают на этот курорте 31 из 42 подъемников. Еще больше снега в Болгарском Пампорово – 160-180 см, правда, за последнюю неделю снежный покров немного растаял, но кататься до сих пор можно.

Немного холоднее, чем в соседних странах последние недели в Швейцарии, благодаря чему горнолыжные трассы тут находятся до сих пор в отличном состоянии. В Австрии понижение температуру предрекают на следующей неделе, поэтому горнолыжный сезон в этой стране будет немного продлен. А Андорра и вовсе наверстывает упущенное после теплой зимы. На прошлой неделе в стране выпало немало снега и туристы с удовольствием отправляются на катание.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал