самые красивые места мира

Ngong Ping снова открыта в Гонконге

Канатная дорога Ngong Ping, которая ранее была закрыта на ремонт, снова начала работу 5 апреля. Ремонт дороги продолжался два месяца, и сейчас туристы снова получили возможность посещать остров Лантау без сложностей.

Решение закрыть на ремонт шестикилометровую канатную дорогу, было принято после инцидента, случившегося в январе этого года. 25 января внезапно остановилось движение дороги, поэтому все пассажиры несколько часов провели в подвешенном состоянии в прямом смысле слова. Несколько позже было проведено обследование, которое позволило определить неполадки. Оказалось, что сбои давала система подшипников. На данный момент все неисправности полностью устранены.

Во время непродолжительного путешествия на канатной дороге Ngong Ping туристы получают возможность наслаждаться прекрасными видами гор и моря, а также время поиграть в игры приготовление еды для детей на flashorama.ru в онлайн режиме. Дорога используется как один из лучших способов добраться до острова Ландау. На острове находится монастырь, статуя Будды, а также большая и невероятно красивая парковая зона. Также к острову ведет горная пешеходная дорога и автомобильная дорога.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал