самые красивые места мира

В Исландии и Австралии становится все более популярным наблюдение за китами

Отмечено, что все больше путешественников стараются выбрать поездки, которые позволяют понаблюдать за китами. Исландская туристическая организация отмечает, что если в страну в 90 годы приезжало примерно 20 тысяч туристов ежегодно для того, чтобы посмотреть за китами, то на сегодняшний день количество желающих увеличилось до 104,5 тысяч.

В Исландии на китов можно посмотреть с конца апреля и до конца лета. Но это не единственная страна, где можно увидеть китов. Они прибывают к берегам и в других странах – Мексике, Шри-Ланке, США, ЮАР, Доминикане. При этом наблюдать за ними можно на протяжении всего года, так как в разных странах сезон отмечен в разные месяцы.

Еще одним государством, которое последнее время привлекает туристов с целью посмотреть за китами – Австралия. В этой стране они приплывают к берегам примерно с июня и до ноября. Операторы, которые организуют подобные водные прогулки, обещают туристам великолепное зрелище в полной безопасности.

Другие интересные места, где можно отдохнуть, и полезные советы туристам представлены на сайте mi-edem.ru Здесь вы найдете информацию о любой стране мира, по которой сможете выбрать для себя наиболее приятный отдых.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал