самые красивые места мира

Можно ли побывать на Кубе не выезжая из Нью-Йорка

Нью-Йорк с Кубой имеет многолетнюю связь. Поэтому и сегодня в большом американском городе можно увидеть кубинские заведения, которые настолько реалистичные, что нет необходимости отправляться за впечатлениями на остров.

В мае в Нью-Йорке планируется выступление исполнителя регги Османи, которое пройдет в ночном клубе SOB 24 мая. Немного позже, 26 мая, проводится фестиваль тимбы.

Кроме танцев и музыки кубинцы в Нью-Йорк привезли и оригинальную кухню. Есть в городе заведения, где можно отведать традиционные блюда, выпить «Мохито». Это возможно, например, в баре Havana Alma de Cuba, расположенном в Вест-Виллидж. Есть похожее заведение и в Бруклине – Pilar Cuban Eatery, где готовят очень вкусный маринованный свиной окорок.

В Челси в июне откроется выставка кубинских художников. На выставке можно будет полюбоваться картинами, скульптурами, интересными рисунками и даже мультимедийными инсталляциями 25 кубинских творцов. Среди них есть и такие авторы, творческий пик которых пришелся на 70-80-е годы 20 века.

Практически во все времена вся мужская половина предпочитала отдихать на рыбалке. Но этого требуются рыболовные снасти Калуга которые в самом широком ассортименте можно найти в специализированных магазинах. Обычно здесь представлены качественные рыболовные снасти, которые подарят много удовольствия от рыбалки.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал