самые красивые места мира

Джеймс Бонд прославил турецкий отель

Желающие пожить в номере легендарного Джеймса Бонда в гостинице на популярном турецком курорте Фетхие, должны планировать свою поездку за 18 месяцев – именно на 1,5 года вперед забронированы апартаменты, в которых делал остановку актер Дэниел Крейг во время проведения съемок новой ленты об агенте 007. Было это весной этого года. Речь идет о фильме Skyfall («Падение небес»), который выйдет в прокат уже осенью этого года.

Всего в гостинице Yacht Classic Дэниел Крейг провел пять дней.

Апартаменты, которые занимал актер, уже успели назвать «Пентхаус 007 Джеймса Бонда». Номер сразу стал пользоваться огромной популярностью у туристической братии, а в особенности у англичан. Отметим, что забронирован он на все даты вплоть до 2014 года. Проживание в «бондовском» номере обойдется в сумму 250 евро в сутки.

Всего номерной фонд отеля Yacht Classic составляет 35 позиций. Расположен он всего в 3 км от ближайшего пляжа и предлагает взять на собственной марине яхту в аренду.

Много современных людей предпочитают иметь недвижимость в курортных городах и странах, чтоб иметь возможность в любое время иметь возможность отдохнуть. особенно популярны квартиры в черногории, которые относительно недорогие, а сделка купли квартиры в Черногории проходит максимально просто и быстро.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал