самые красивые места мира

Эротический музей в Москве

В последнее года, в России многократно возрос интерес ко всему, что является эротичным и сексуальным. Именно поэтому, в Москве недавно открылся первый эротический музей.

Поводом к открытию музей стало поведение самих граждан, как рассказывает Александр Донской – инициатор открытия данного учреждения.

Теперь желающих сфотографироваться, например, с метровым фаллосом, расположенным прямо у входа в музей, рядом с кассой хоть отбавляй. Ведь такого больше не найдёшь нигде в городе. Даже в таком, как Москва.
Владелец этого замечательного музея раньше был мэром города Архангельска и даже планировал податься в президенты. Он говорит, что его искренне поражает, с каким видом находятся в его музее посетители. Особенно женщины.

Также, Александр известен своей очень критичной позицией по отношению к власти, из-за которой, собственно, теперь он и бросил заниматься делами с нею связанными.

Возможно, что открытие музея под названием «Точка G» является некой аллегорией. Кто знает.
Посещение музея сегодня стоит около 50 долларов. В выходные, конечно, наплыв посетителей на порядок больше и их количество достигает 500 человек за день.

Одними из самых ценных экспонатов здесь являются статуэтки, которые были сделаны ещё во втором веке.

Владелец музея не безосновательно полагает, что туристам всего мира он будет очень даже интересен.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал