самые красивые места мира

В Каир из Синая отменены экскурсии

С курортов Синайского полуострова в Каир пришлось отменить несколько десятков автобусных экскурсий. Причина в протестах местных жителей, которые заблокировали дорогу из Каира в Шарм-эль-Шейх.

Местные жители требуют от властей как можно быстрее навести в стране порядок, прекратить хаос и восстановить на Синае безопасность. В связи с этим туристическая полиция Синая отказалась выдавать разрешение на проезд по международной трассе в связи с проходящей демонстрацией. При этом проезд был запрещен для всех видов транспорта, по причине чего около 900 туристов из разных регионов не смогли побывать на запланированных ранее экскурсиях. А вот на экскурсию на гранд каньон в сша можно попасть беспрепятственно и насладиться в полном объеме его красотой и величественностью.

Последнее время на Синайском полуострове обстановка продолжает оставаться нестабильной. Власти стараются всеми силами навести здесь порядок, но бедуины и далее продолжают брать туристов в заложники, блокировать дороги. При этом такие действия против туристов не нацелены, они используются как вариант давления на власти, чтобы добиться своих целей.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал