самые красивые места мира

В Санкт-Петербург приехал передвижной “Музей всего”

Санкт-Петербург считается культурной столицей России, поэтому как здесь огромное количество музеев и красивых мест. Недавно, как сообщил сайт о Петербурге, в Санкт-Петербург приехал первый в мире «Музей всего». В этом музее собраны работы неизвестных, а также непризнанных авторов. Музей разместился на Новой Голландии и до 19 августа здесь будут принимать работы художников, которые могут самостоятельно принести картины для оценки. Все отобранные работы посетители смогут посмотреть во время экспозиции, работать которая будет уже в следующем году.

Кроме картин, основатели музея принимают для размещения живопись, скульптуры и фото инсталляции. Отмечено также, что музей уделяет много внимания творцам, которые вынуждены работать в очень сложных условиях – инвалидам, бездомным и заключенным.
До того, как приехать в Санкт-Петербург «Музей всего» уже располагался в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, в Казани. После Питера музей оправится в столицу России.

Работает такой необычный музей с 2009 года. Основная идея работы это продвижение искусства аутсайдеров. На данный момент коллекция включает работы, датируемые 19, 20 и 21 веками.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал