самые красивые места мира

Приключения в Аргентине

Аргентина не такая популярная страна для туристов, хотя связанно это преимущественно с тем, что не всем известны все прелести этого места. Отдых в Аргентине проходит без забот и доставит отдыхающим массу положительных эмоций. Проверенные турфирмы в Санкт-Петербурге занимаются туристическими путешествиями в Южную Америку.

В аргентине проживают в основном коренные креолы – это те кто родился в Аргентине, но имеет непосредственно корни из европейских государств, в частности Испании. В 19 веке Аргентина славилась своими плодородными почвами Пампами, поэтому сюда переехали испанцы, итальянцы, французы и даже русские.

Климат в Аргентине довольно разнообразен, так как сама страна находится на территории протяженностью более 3600 километров. На севере преобладает жаркий и влажный климат, переходя к югу климат, меняется на более умеренный и холодный. Основные города и столица находится в более пригодной для проживания местности, около побережья океана и в районе реки Параны. Турфирмы Санкт-Петербурга с большим стажем реализуют путевки на курорты Аргентины расположенные на берегах Атлантического океана.

Чтобы не отличаться от местных жителей туристам достаточно знать последние футбольные новости и уметь ударить по мячу в нужном направлении. По красоте и качеству Аргентина все-таки уступает аналогичным курортным местам в Боливии, Мексики или Перу, но приток туристов ежегодно повышается. Кухня в этой южноамериканской стране славится своей вкуснейшей в мире говядиной, ну а аргентинские танцы знамениты на весь мир. Аргентинское танго считается самым сексуальным танцем в мире.

Красивые пейзажи, великолепные ландшафты, кухня, танцы, крупнейшие в мире водопады и чистейшие озера, все это делает эту южноамериканское государство интересным для туристических путешествий. Турагентства Санкт-Петербурга с низкими ценами в качестве бонуса предлагает различные экскурсии по самым интересным местам Аргентины.

Самым востребованным среди туристов маршрутом является поезда от столицы на запад, к Андам, либо поездки на юг в Патагонию, которая располагает уникальной флорой и фауной. Отдых в этой стране не из дешевых, более того сами аргентинцы, предпочитают отдыхать в ближайших странах.

Население этой южноамериканской страны составляет около 33 с половиной миллионов человек. Разговаривают местные жители в основном на испанском языке. Столица Аргентины Буэнос-Айрес.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал