самые красивые места мира

Анапа, частный сектор – где это и что? Советы собирающимся в путь – туризм и путешествия

Словосочетание Анапа частный сектор все чаще можно отметить в объявлениях. Раньше под таким определением понимали частный дом, комнату в нем, а сейчас «честный сектор» это место для проживания, которое не принадлежит государству.

Несмотря на то, что суть поменялась заметно, отдыхающие все рано стараются искать именно «частный сектор» в Анапе по объявлениям. В связи с этим могут возникнуть непредвиденные ситуации – порой смешные, а порой и опасные.

Особенно опасно, если на отдых Вы собираетесь ехать с маленьким ребенком. И чтобы избежать неприятностей, лучше сразу отметить, что же сейчас представляет собой в Анапе честный сектор.

Частный дом – это жилой дом, который имеет небольшие комнаты для поселения туристов. Такие дома не отличаются капитальным ремонтом, не предлагают роскошных условия для проживания.

В этих домах зачастую проживают пожилые люди, так что комнаты отдыхающих они сдают для того, чтобы получить хоть небольшую надбавку к пенсии. Поэтому сервис здесь вы вряд ли увидите. Да и соседство с владельцами всегда близком. В связи с чем вы будете постоянно на виду, а порой и под пристальным наблюдением. Хотя, есть все же в Анапе и дома, которые сдают отдыхающим полностью.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал