самые красивые места мира

Беллария – курорт с развитой инфраструктурой – туризм и путешествия

Курорт находится всего лишь в десятке километров от Римини, где зажиточные семьи отдыхали уже в начале 20 века. Не так давно выстроили “остров Платанов” – терренкур, на котором можно устроить оздоровительные прогулки и множество самых разных развлечений на любой вкус, в том числе посетить более чем двести баров, игровых залов, кинотеатров и бутиков.

Что немаловажно, в округе расположено множество гостиниц, в том числе стоящих прямо на море. Конечно, это не отели около Музея-усадьбы Останкино, из окон которых вы увидите только достопримечательности. Сама курортная зона в Белларии очень живописна, песчаные пляжи запоминаются надолго, а инфраструктура района поражает своей разветвленностью. Ещё один аргумент в пользу данного курорта – возможность удачного совмещения неповторимого отдыха с интересной культурной программой.

Для района характерна мягкая зима, за которую выпадает не так много осадков. Летом же погода отличается теплом, осадков практически нет. Большая часть дней года – это солнечные дни, всего их примерно 200 (из 365). Но даже в самые жаркие дни прохладный морской бриз обеспечит комфортный отдых на протяжении всего пребывания. Если вы уже посетили отели рядом с Триумфальной аркой и изучили все достопримечательности Парижа, то самое время отправиться на поиски приключений в Белларию.

Курорт отличается тем, что там всегда можно найти множество мест, куда стоит сходить. Одной из самых заметных достопримечательностей окрестностей является Башня Сарацинов, которая была построена ещё в 1673 году. Именно это сооружение можно увидеть на эмблеме, официальном гербе города. В самой же башне есть возможность посетить музей банкнот или выставку морских раковин и моллюсков. Также очень рекомендуется совершить познавательные экскурсии по городам Эмилии Романьи.

Есть и площадки для активного отдыха. Взрослых наверняка привлечёт широкая пешеходная зона, которая объединяет две площади – Маттеоти и Минзони – там и находится львиная доля лучших магазинов, различных баров, изысканных ресторанов, дискотек и ночных клубов. Абсолютно неповторимые центры искусств окружают курорт. Это Венеция, Болонья, Сан-Марино и многие другие. Город Лорето назвали городом искусства и веры, а Асколи-Пичено – городом ста башен. Вы не пожалеете, посетив их. Также много полезного можно узнать, если посетить отели недалеко от Царь-колокола и Царь-пушки и задержаться в Москве на несколько дней.

Не могут оставить равнодушными и пещеры Фрасасси, крепость Сан-Лео, замки средневековья Сенигаллии, Чезене, Фридриха II и многие другие. Детей сможет порадовать отличный аквапарк “Аквабелл”, который имеет общую площадь 75000 квадратных метров.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал