самые красивые места мира

Каким посольство видит идеального путешественника? – туризм и путешествия

Получение визы для поездки на территорию некоторых стран может оказаться большой проблемой. У многих только потенциальных путешественников уже начинается ощущение страха, обоснованное тем, что в получении визы могут отказать сотрудники посольства. Конечно же, нельзя полностью уверять человека в том, что такого не произойдет, даже если у него есть полный пакет грамотно составленных документов и справок.

Ведь при принятии решения о выдаче или невыдаче визы тому или иному человеку всегда присутствует доля субъективизма: будь то годовая виза в грецию или краткосрочная виза в Италию.

Однако порой путешественники совершенно напрасно переживают за риск невыдачи документов, так как они могут полностью соответствовать идеальному портрету приезжего гражданина в страны Европы. Как же выглядит идеальный турист для посольства в большинстве развитых стран мира?

Идеальный турист должен состоять в браке с гражданином или гражданкой своей страны. При этом у него должны быть дети, желательно двое, но едет он только один, а все родственники и семья остаются за пределами страны, у себя на родине. Так создается портрет путешественника, соответствующий среднестатистическому представлению о добропорядочном гражданине какой-то страны.

Конечно же, для посольства, которое разрешает вам оформление визы, очень важен ваш уровень дохода. Так что страны с высоким уровнем развития экономики считают лучшим вариантом туриста того человека, который имеет достаточно высокую должность и хорошую заработную плату. Еще лучше будет тогда, когда у вас уже имеется кредитная карта с достаточно большой суммой на счету.

Это дает гарантию того, что приезжающий турист – человек состоятельный, не станет не только наживаться на преступной деятельности, но и сможет покрыть возможные убытки, нанесенные им же. Если вы владеете собственной недвижимостью, будь то коттедж, квартира или загородный дом, то это условие вашей анкеты станет еще одним плюсом к прочим преимуществам.

Для некоторых стран, например, Великобритании, очень важно, чтобы у вас дома оставались питомцы. Точнее говоря, больше посольство разных стран переживает за то, чтобы та же виза в грецию предназначалась именно для вас, а вы с собой не брали никаких животных.

Конечно же, важным условием успешного получения визы для посольства станет то, чтобы все предыдущие ваши поездки за границу, независимо от того, какие страны вы посещали, прошли без нарушений.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал