самые красивые места мира

Отдых и лечение в санаториях Трускавца – туризм и путешествия

С того момента, как открылся «железный занавес» и мы получили отличный доступ к разнообразным иностранным курортам, мы постепенно забыли о том, насколько прекрасна наша страна, сколько здесь есть замечательных мест для отдыха и отличного времяпрепровождения.

А ведь ни один роскошный курорт нельзя сравнить с прекрасным воздухом Карпатских гор, с лечебными водами Трускавца. Уже давно отдых в санаториях Трускавца смогли по достоинству оценить политики и культурные деятели, поэты и писатели прошлых лет и современности.

Трускавец был всегда известен своими минеральными водами, которые являются уникальными по составу. Особенно популярны такие бренды, как Мария и Нафтуся. Кроме уникального состава воды отличаются также и разными температурными режимами. Есть в Трускавце воды высокотермальные, среднетермальные и низкотермальные. И каждая вода при этом характеризуется полезными качествами при том или ином заболевании. В зависимости от диагноза местные доктора смогут подобрать продуманный вариант лечения.

Разуметься, в Трускавец мы приезжаем в первую очередь за оздоровлением. Но не меньше внимание нужно уделять и полноценному отдыху, так как постоянно лечение вас просто напросто утомит за несколько недель. И здесь есть прекрасные возможности для отдыха –
это замечательные природные места, отличные парки и скверы, рестораны и кафе, где так приятно проводить время с друзьями.

При этом город не терпит суеты, здесь царит спокойствие и комфорт, жизнь течет размеренно и тихо. А это так ценят сегодня многие жители современных мегаполисов. Так что Трускавец обязательно оставит о себе массу приятных воспоминаний, поможет оздоровиться и отлично провести несколько недель отпуска.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал