самые красивые места мира

База отдыха Акелла в Кирилловке – туризм и путешествия

Между косами Федотова и Пересыпь расположилась уютная база отдыха Акелла в Кирилловке. Здесь рады всем постояльцам и всегда готовы предложить отличный сервис, внимательный прием и доброжелательное отношение.

База отдыха «Акелла» это частный пансионат, который находится на берегу Азовского моря. Кириловка давно считается отличным бальнеологическим и грязевым курортом, который омывается теплыми водами Азовского моря. В 65 км от Кириловки находится город Мелитополь, а в 45 км, есть станция Акиммовка.

На сегодняшний день в поселке городского типа Кириловка проживает 3,5 тысяч человек. К нему прилегают песчаные косы Федотова и Пересыпь. В этом районе можно отметить всего около 300 пансионатов и баз отдыха, которые разместились в самом поселке и на двух прилегающих косах.

Примерно 10 лет назад Кириловке дали статус государственного курорта. Начинается курортный сезон здесь уже в конце мая, а завершается не ранее начала сентября. При этом небо Кириловки по числу солнечных дней в году мало в чем уступает южному Крыму. За счет этого в неглубоком Азовском море вода прогревается очень быстро и к концу мая она достигает температуры 18-20 С. Теплое море, яркое солнце, отличный воздух и прекрасный климат создают для отдыха все необходимые условия.

База отдыха разместилась на 0,5 га территории. Место очень тихое и уютное, есть жилье на любой вкус, которые рады всегда предложить отдыхающим. Для тех, кто приехал на личном автомобильном транспорте предусмотрена удобная охраняемая стоянка. В ресторанах предусмотрено трех-, двух- и одноразовое питание, причем повара базы отдыха всегда предлагают самые вкусные блюда исключительно из свежих продуктов. Есть на территории детская площадка, бильярд, теннис и другие развлечения.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал