самые красивые места мира

Горящие туры – вся правда о них – туризм и путешествия

Вряд ли кто-то откажется отдохнуть в теплой стране с минимальными вложениями. Мы ведь не должны отказываться от отдыха. Но часто многие попросту не могут себе это позволить. Хотя, вариант есть.

Наверняка вы слышали о таком понятии, как «горящие путевки» и видели совершая поиск туров, когда туроператоры предлагают низкие цены на туры. Не нужно думать, что в этом отношении цена определяет качество. Доказывают это и многие путешественники, которые не воспринимают подобные туры как некачественный продукт.

Для начала определим, каким образом формируется стоимость разнообразных горящих туров. Обычно турагенства берут на себя затраты по бронированию билетов, отелей намного ранее сроков, заявленных в путевках. Получается, что при покупке туров заранее мы оплачиваем стоимость не только путевки, но и работу сотрудников. Но не всегда все туры продаются заранее.

Часть билетов может быть не реализована, и ближе к дате выезда появляются такие «горящие предложения». Туроператоры пытаются оправдать хоть минимальные затраты и таким образом мы получаем путевки по стоимости 20% от полной, но качество сервиса при этом совершенно не меняется.

Правда, найти «горящую путевку» можно не в любое время. На это влияют многие факторы – сезон, спрос, поток туристов. Обычно «горящие предложения» предлагают в не сезон, так как в период отпусков спрос на туры настолько большой, что туроператоры порой не могут даже удовлетворить потребности желающих отправиться на отдых.

Хотя, попробовать всегда можно – для этого нужно обратиться в сеть агентств, которые специализируются на «горящих турах» и, быть может, они помогут подобрать для Вас интересное предложение.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал