самые красивые места мира

Проведение райского отдыха в Мексике – туризм и путешествия

Отдых в Мексике из Перми подарит время, проведенное на замечательных пляжах на Тихом океане и Карибском море. Это огромные возможности в отношении дайвинга, серфинга, созерцание скал и живописной природы гор, огромное число национальных парков и разнообразных резерваций.

За счет своего географического расположения Мексика имеет вероятность небольших землетрясений и есть риск извержения вулканов, так что все здания в этой стране при строительстве дополнительно укрепляют.

Мексика за годы развития успела соединить в себе особенности индийской культуры и испанской цивилизации. Это сочетание вдохновило писателя Карлоса Кастанеда на разработку собственной теории, которая сейчас пользуется немалой популярностью. А зажигательные мелодии, мексиканская кухня стали давно особыми визитными карточками этой страны.

Если вы отправляетесь в Мексику, вы обязательно должны познакомиться с тремя составляющими культуры Мексики – города ацтеков и майя, колониальной архитектурой, изумительной живописью первой трети 20 века. Последняя связана обязательно с именем Фриды Кало – очень необычной художницы, о которой написано много книг и созданы фильмы.

Пляжи в стране потрясающие – чистый белоснежный песок, живописные виды, чистые воды и яркие лучи солнца дарят райское наслаждение. Почти везде можно найти мощные волны, которые так любят серфингисты. Отдыхать можно на побережье Тихого океана, оно менее многолюдное, а также на побережье Карибского моря, которое сейчас особенно полюбилось жителям США.

И обязательно во время отдыха в Мексике посетите сеноты – это небольшие озера, образованные в горах. Сейчас они создают целую систему пещер, её древние ацтеки использовали для проведения своих ритуалов.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал