самые красивые места мира

Крым лечебный и прекрасен в любую пору года

Вот и наступила осень в Крыму. На меня напала хандра. Все лето я отсидела в городе, в связи со своей болезнью, дальше палисадника, не выходила. Шум, жара, пыль и унылый пейзаж. И вот почти закончен курортный сезон на отдых в крыму, народу стало меньше, разъехались детей в школу отправлять, а приехали на бархатный сезон больные – кому сильное солнце противопоказано.

Крым – это маленькая Италия. Наконец-то я решилась покинуть Симферополь и поехать хоть на день к морю, в Евпаторию. Не буду описывать дорогу, далась она мне тяжело, но стоила того чтобы выехать из дома.

Приехав в Евпаторию, я увидела, как много в ней изменилось к лучшему. Бродила по парку, где-то еще листва оставалась зеленой, но поцелуй осени уже был замечен. Местами листва стала золотисто-багряная и опадала, шурша под ногами. Тихо и тепло.

Потихоньку добралась до моря, села на лавочку и просто стала смотреть на воду. Вдалеке проплывали корабли, солнышко играло с водой, воздух был свежим и соленым, душа отдыхала и наслаждалась покоем. Нервы понемногу успокаивались, и становилось спокойно и уютно, как будто никогда отсюда не уезжала. Я поняла, что Крым действительно чудесен в любую пору года, к тому же лечебный, даже сам воздух.

Вернулась я домой уже поздно вечером умиротворенная и отдохнувшая от самой себя, уставшая конечно, но бесконечно счастливая. Я все-таки живу в таком прекрасном месте, и жизнь продолжается несмотря ни на что.

Побывав, хоть раз в Крыму, захочется возвращаться, сюда всегда, особенно если ты здоров и можешь позволить себе поездить, посмотреть эту красоту и насладиться ею. Получить массу положительных эмоций.

А самое главное: если ты полюбишь Крым, то тебя будет тянуть в него всегда. Ведь в Крыму, можно открыть для себя много неизведанного.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал