самые красивые места мира

Необычная атмосфера Эдмонтона

Исторически Эдмонтон служил так называемыми “воротами” к богатствам Севера. Город достиг особой популярности во время золотой лихорадки Клондайка. Через город был заложен путь на северо-запад страны, на территорию Юкона и Аляски. Сегодня экономический потенциал и культурное значение Эдмонтона конкурирует со многими городами страны.

Необычная атмосфера Эдмонтона представляет особый интерес для туристов. Неизбежный шум бизнес-центра прекрасно смешивается со спокойной и уютной атмосферой северной части города. Это место имеет огромный промышленный потенциал. Кроме того, этот город направлен на сохранение семейных ценностей, что особенно важно на севере.

Вдоль реки находится большое количество зеленых парков. Город стоит на этой реке. Горожане приложили много усилий, чтобы убедиться в том, что речка Северный Саскачеван остается чистой.

Культурное и этническое разнообразие города стало главным духовным богатством этого места. Оно успешно сохранилось до наших дней. Город ведет уникальный образ жизни. Вы имеете прекрасную возможность познакомиться с этнической принадлежностью к культуре Канады, а также с ее неповторимой красотой. Непосредственная близость к Скалистым горам привлекает множество туристов в этот замечательный город.

Не менее положительных эмоций можно получить выбрать в Латвию туры, которые позволят хорошо отдохнуть и увидеть все достопримечательности страны, которых довольно много. Особенно в Латвии популярен город Юрмала, где регулярно проходят фестивали и конкурсы.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал