самые красивые места мира

Надувные лодки ПХВ Badger – туризм и путешествия

Надувные лодки badger делят сразу на несколько категорий. Лодка, которая относится к категории С, к примеру, рекомендована для путешествий по рекам и озерам, но сила ветра при этом должна не превышать 6 балов. Категория лодок D используется только для водоемов закрытых и исключительно при силе ветра не выше 4 балов. Каждая модель лодки дополнительно имеет инструкцию по использованию, рекомендации, а также гарантийный талон, применять который можно и нужно в случае поломок.

Лодки Badger представлены в широком разнообразии моделей. В зависимости от вида лодки, меняется и место использования её, а также условия эксплуатации. Есть отдельно модели для охоты или рыбалки, для туризма, спорта. А есть также модели, которые можно применять в различных ситуациях. Кроме того, выделяют надувные лодки с усиленной конструкцией для поклонников острых ощущений.

Кроме лодок производитель предлагает качественные комплектующие. Мотор в комплект не включен, но его всегда можно докупить отдельно и быстро установить на лодку. В любой комплектации лодки Badger это отличное решение для отдыха около водоемов.

 
Copyright © 2010 - 2020 туристический портал